高雄客家學苑夏季多元創意課程報名
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2020/07/01

高雄市客家學苑夏季班開課了!七月起在新客家文化園區文物館推出手工藝、客家美食、童玩、環保創意及客語班共二十三門好吃好玩又實用的課程,不限年齡,歡迎市民朋友踴躍參加。

今年的夏季班多元吸睛,手工藝課程有葫蘆小夜燈、客家纏花、柿子花布包、藍染T恤、藍衫手機袋、創意皮革手拿包等,名額有限,對手作文創有興趣的民眾請趕快報名;對客語有興趣的朋友,則有客家諺語、輕鬆說客語、客語青年主持培訓班及四縣腔中高級客語班提供選擇。

此外,客家學苑還開辦了大小朋友最喜愛的彩繪、可可甜點、竹編青蛙與風鈴童玩、手工布書、植物敲拓染後背包及水壼袋,應有盡有,炎炎夏日就來新客家文化園區學習新事物,豐富生活樂趣!

為了讓親子共學共樂體驗豐富的客家文化,暑假期間將辦理二梯次「客家人文生態體驗營」,帶領親子聽繪本故事吃寒天水果凍、做甜點皂、認識客家植物和好玩有趣的竹地雷與剪紙等等多元的活動。

更多課程資訊請上高雄市客家學苑網站:http://www.ihakka.url.tw,或洽報名專線○九二八○八三一三三(可加line)。