「屏東安心遊百千萬加倍送」11/30線上直播抽獎
【記者陳真/屏東報導】 2020/11/27

▲屏東縣府將在躍升為熱門景點的屏東縣立圖書館,直播「安心遊百千萬加倍送」抽獎活動。(記者陳真攝)
屏東縣府加碼推出的「屏東安心遊百千萬加倍送」,三十日上午十時將在縣立圖書總館進行線上直播抽獎活動,希望再度敲響觀光聲量!

屏東縣府交通旅遊處今(二十七)日表示,消費大眾期待許久的安心旅遊百千萬加倍送抽獎活動,終於要在三十日公布獲獎名單了!同時要在全台唯一「森林圖書館」、也是近期躍升為屏東熱門景點的屏東縣立圖書館,透過縣府交通旅遊處官方FB粉絲團(屏東GO好玩)線上直播抽獎活動。
 
交旅處說,當天除直播抽獎現況外,並將開箱總圖環境,屏東縣政府邀請您屆時觀看直播,或許包括TOYOTA VIOS等前三項活動大獎得主,幸運之神選中的就是您!
 
交旅處長黃國維指出,秋冬旅遊首選屏東,絕對是最正確的選擇,不僅已經登場的四重溪溫泉季、屏東聖誕節,而落山風藝術季、屏東熱帶農業博覽會也將接棒上陣,屏東用多一度的熱情活力,陪伴您迎接新希望的二0二一。
 
另外,雖然安心補助已經結束,但縣府為鼓勵民眾來屏東,持續推動「千團加碼」團體旅遊補助,活動到十二月三十一日止,歡迎民眾揪團出遊、省錢歡樂遊屏東。