高市府劳工局 行销庇护工场春节伴手礼
【记者何弘斌/高雄报导】 2021/01/15

高市府劳工局辅导的庇护工场近日推出多款春节伴手礼盒,这些由取得食安ISO22000与HACCP验证所生产的伴手礼,质优味美价格实在,且投保产品责任保险,送礼自用两相宜,甫上市即吸引长兴材料工业公司福委会订购二千盒。(见图)

劳工局李焕熏局长表示,庇护工场所生产的礼盒都是身心障碍朋友全心投入的成果,农历年节将届,期望社会大众多加支持采购庇护优质的伴手礼,一起发挥爱心做公益,共同传递幸福的好滋味。

随著健康意识兴起及对食品安全的重视,民众在选购时对相关食安资讯愈来愈关心,劳工局注重庇护工场食品安全与卫生,推动庇护工场取得高规格的食安认证,今年包括「美味佳餐坊○七-六二一七八一八」、「一家工场○七-七九○二二三九」、「喜欢你凤山庇护商店○七-七二六六○九六分机五五、五二」、「湖畔咖啡屋○七-七三一七一二三分机八七六九、八九九五」、「中外饼铺庇护工场○七-五八八六三六六」、「方舟庇护商店○七-二八一五六七六」分别推出各式的金牛迎新春节礼盒,欢迎洽询选购。

在劳工局积极推广下,这些春节礼盒一上市即获得长兴材料工业股份有限公司职工福利委员会率先订购二千盒作为同仁尾牙伴手礼,王和民主任委员说,福委会肯定庇护工场身心障碍工作者的用心,所订购的产品也有食安认证的保障,率先认购优质春节礼盒,除帮公司的同仁谋福利外,也是给这群身心障碍工作者鼓励,并希望社会各界共同响应,发挥爱心多多购买。