東港琉球現場徵才二十一日登場 二十二廠商釋出逾三百九十職缺
【記者陳真/屏東報導】 2021/01/19

▲勞動部潮州就業中心,將於二十一日舉辦「東港、琉球現場徵才活動」。(記者陳真攝)
勞動部潮州就業中心,將於二十一日舉辦「東港、琉球現場徵才活動」,屆時有二十二家廠商、釋出超過三百九十個職缺,歡迎有就業需求的民眾到場應徵。

這項現場徵才活動,當天上午九時三十分至十二時三十分,在東港鎮東隆宮活動中心舉辦;潮州就業中心主任楊采蘭表示,參與徵才的廠商包括正翊通信公司釋出儲備幹部等職務;三商家購公司釋出儲備店長職缺;慈濟居家長照機構釋出照顧服務員職缺。

合興安海洋事業公司釋出品管人員等職缺;佳辰實業公司釋出品管檢驗人員、設備操作技術員等職缺;泰安食品公司釋出屠宰技術員、早班技術人員等職缺;醇香食品公司釋出儲備幹部等職缺。

另外,元晶太陽能科技公司釋出有機會達四萬元之技術員職缺;勤發特殊氣體公司也釋出有機會達五萬五千元之大貨車司機職缺。同時,若民眾願意跨區就業,位於高雄大寮區的國巨公司則釋出一百七十個工作機會。