衛武營打造「花露露的線上童樂節」 陪伴親子安心玩藝過暑假
【記者何弘斌/高雄報導】 2021/07/30

今年暑假夏日,衛武營國家藝術文化中心原策劃的「花露露的童樂節」因疫情影響,導致許多藝文活動轉為線上呈現;不過,衛武營並未因此停下腳步放棄透過藝術一起創作更多讓孩子認識身體、人權議題與勇氣的機會,衛武營當下決定以線上方式結合劇場、動畫影展、玩繪本說故事與工作坊等豐富多元的內容,策劃一場專屬兒童的「二○二一花露露的線上童樂節」,以藝術邀請孩子一起拓展創造力,也藉此開發更多線上表演藝術的可能性。(見圖)

衛武營、富邦文教基金會與myVideo首次共同合作推出「二○二一花露露的線上童樂節」,是以一系列親子節目包含線上劇場節目演出、《藝起說故事:花露露玩繪本》、《momo mini親子電影院》、《衛武營親子日-花露露的秘密基地》與首創《樹洞藝術外送到你家》線上工作坊等各項演出與活動,自八月十四日起在衛武營官方YouTube頻道與myVideo精彩放送,讓大人與小孩能夠一起參與這場屬於兒童的藝術節。

更多節目與活動資訊請上衛武營官網(https://www.npac-weiwuying.org/)查詢。