自管處聯誼活動《山海戀歌戀上你》,好評再加碼
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2022/01/17

國家自然公園管理處暨去年首次推出單身聯誼活動後,報名反應熱烈,活動後也獲得多數學員的肯定;因此,自管處決定好評再加碼!趁著初春之際,大地回暖又不至於太過酷熱的高雄,適合在壽山的自然美景裡敞開心胸認識新朋友,活動內容優化與精修,再次推出《山海戀歌戀上你/妳》主題活動。(見圖)

該活動為單身聯誼活動,尋找共同喜愛自然的你/妳,限定二十五歲至四十歲單身男女報名參與,活動時間訂於二月十二日早上九時至下午五時,名額僅限三十名(男女各十五名),機會難得,欲報從速!

活動參與者需自備交通工具,每人收費新臺幣五百元,含午餐、保險及材料費;活動包含認識自我與他我特質、森林自然體驗、價值觀探索及尋找海洋寶石等活動。當山林遇上海岸、當我們遇見彼此,期待您前來共譜這段浪漫的山海戀歌。

報名及更多相關訊息請至國家自然公園全球資訊網(http://nnp.cpami.gov.tw/),或臉書搜尋「壽山國家自然公園」按讚加入粉絲團,或電洽自管處○七-五三一三○○一分機五三四。