正修科大附幼送祝福 龔校長發紅包小萌寶樂開懷
【記者何弘斌/高雄報導】 2022/01/21

正修科大今(廿)日充滿濃濃的年味,附設幼兒園小朋友以紅手絹及春福紅字道具,配合不同組曲跳出充滿年節氣氛的拜年舞迎接新虎年,向正修科大大家長龔瑞璋校長及副校長李偉山拜早年,祝賀「虎虎生威、送祝福大團拜」,龔校長隨後發紅包給小朋友,一片喜氣洋洋。(見圖)

正修科大幼兒園小朋友穿著「老虎裝」粉墨登場,一個個可愛的小老虎們又跳又唱的,帶來不同組曲,「福氣要來到-星星、笑口常開-月亮、說唱新年紅-彩虹」及「新年好」共同祝大家虎年旺旺來,事事如意迎新年;小老虎們為完成並達到老師帶領的動作,配合紅手絹及春福紅字等道具,展現認真與努力,加上肢體活動的可愛模樣,融化了現場所有來賓的心。

喜氣洋洋的拜年舞後,緊接著是小朋友滿心期待的領紅包,校長龔瑞璋、副校長李偉山、總務長林春財走到小朋友前,將手中紅包發給他們,小朋友則高興的說「校長阿伯、副校長阿伯、總務長阿伯虎年行大運」吉祥話,現場充滿濃濃的過年氣氛。

龔瑞璋表示,幼兒園小朋友律動跳舞秀成果,天真無邪學習得非常快樂,活潑可愛的氣氛感染到現場師生。幼兒園長唐欣薇和指導老師莊凱蘋說,幼兒園孩子歡欣鼓舞的準備,就為了向正修叔叔、阿姨傳送祝福,祝大家新年好、虎年行大運。