喜憨兒創作料理推出夏季新菜吸客 等您來品嘗
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2022/06/29

過了夏至,炎熱的天氣容易讓人食欲不振,加上新冠肺炎疫情影響用餐意願,喜憨兒創作料理餐廳特別研發新菜,製作適合夏日的餐食,吸引消費者上門內用。(見圖)

擁有這麼多樣餐食的喜憨兒創作料理,同時也是一間庇護餐廳,營運十二年來提供超過四十位以上的庇護性工作機會;除了提供工作機會及輔導訓練外,更重視庇護員工的職涯發展,積極鼓勵並推動庇護員工轉銜至一般職場就業。

在創作料理餐廳工作邁入第八年的小毅,從最基礎的蒸物製作到最進階的烤物製作都難不倒他,看似熟練翻烤烤爐上的食材,其實是經歷了一段辛苦的歷程;小毅個性固著、害羞,面對充滿變動性的環境易感到焦慮不安,單量大時也不知道如何反應,就服員適時帶領小毅反覆進行烤物製作並給予步驟化的提示,從進單、看單、擺放食材再依照食材易熟度判別要先檢視的部分,透過標準化操作順利將工作完成,讓小毅越來越上手,也在過程中逐漸建立自信心。小毅目前正努力配合職場提供的訓練,期未來可以順利往一般職場就業。

喜憨兒創作料理餐廳採單點吃到飽的方式,有壽司、生魚片、沙拉、烤物、炸物、煮物、鍋物、飲料以及甜點,每餐提供近百道的菜色做選擇;歡迎民眾至店內用鼓勵憨兒,訂位電話○七-七六七七二三八。