郭台銘訪南市議會 議長盼多投資臺南
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/06/15

▲郭台銘拜訪南市議會,議長郭信良期盼能多投資臺南。(記者李嘉祥攝)
  郭台銘下鄉行程14日來到臺南,中午在國民黨籍議員方一峰、林燕祝、林美燕、蔡育輝、尤榮智、洪玉鳳、蔡淑惠、王家貞、曾培雅等人陪同下拜會議長郭信良。郭信良除表歡迎之意,也強調臺南市是歷史悠久城市,盼郭台銘多投資臺南,為臺南創造就業機會。

  郭台銘表示,今早先參觀位於後壁區的蘭花生物科技園區,下午將與臺南科技廠商座談,臺南與他很有緣,也是高科技廠商群聚之地,依他的規畫,臺南和新竹是科技產業發展的重點城市,他想組國家隊帶領大家打世界盃,全力全意為國家打拚,帶著人民賺錢。他也幽默提及與議長同姓郭,希望能爭取支持。

  郭信良表示對到臺南市議會參訪的各界人士都會熱忱接待,一盡地主之誼,希望郭台銘知道臺南市不僅文化傳承歷史悠久,也是宗教起源與信仰中心,加上還有科技園區,可說是應有盡有,很值得來投資。