臺灣慧諮互聯天下貨通全球規模擴大感恩酒會 賓客雲集
【梁翠華/台北報導】 2018/09/12

▲臺灣慧諮總裁林保儀(右三)、慧諮大中華區總經理Henry Ye(右四)、日本慧諮副總裁Rod Talbot(右二)為慶祝合作滿一周年,昨特舉辦「互聯天下,貨通全球規模擴大」感恩慶祝酒會,與來賓左起:長榮物流股份有限公司總經理邱顯育(右七)、台北市海運貨運承攬公會理事長陳木枝(右六)、台北市航空貨運承攬公會理事長范建武(右五)及宏碁電子化服務事業群總經理萬以寧(右一)合影留念。
臺灣慧諮昨舉行與博連合作滿一周年,特舉辦「互聯天下,貨通全球規模擴大」感恩慶祝酒會,並對深度創新更多物流解決方案與服務--企業整合Cargo Wise One方案已擴大規模。

慧諮大中華區總經理Henry Ye、亞洲區業務發展總經理林燦錕及日本慧諮副總裁RodTalbot特來台與來賓客戶見面致謝,此次來賓包括海空運報關業者近百位,賓客雲集。

臺灣慧諮總裁林保儀在會中致詞表示,博連一路走來成為八十多人的公司,除感謝客戶的支持,讓博連在台灣向國際發展,自從參與慧諮合作後,公司做了更大的改變,藉由慧諮環球集團的助力,台灣慧諮得以協助客戶發展海內外業務,提升國際競爭力,快速與世界接軌,跨足全球。

慧諮大中華區總經理Henry Ye表示,與台灣最大物流軟體供應商-博連資訊原有專業團隊共同繼續研發其居於領先地位的產品以及該公司在台灣關務及貨運代理解決方案的領導地位,並隨著一年的合作後如虎添翼,該公司功能強大的全球物流實施平台「Cargo Wise One」,已著實提供全球新舊客戶更有競爭力,目前該系統軟體以擴大規模整合,已有有300國家,8000多個客戶,及1500多位員工,使用此系統,此系統軟體是單一平台,全球一套系統平台,祇要客戶準確的輸入資訊,在各國都能通關作業毫無瑕疵。

會後全體來賓至該公司參觀該公司目前的規模並介紹Cargo Wise One系統作業情況,並以酒會接待來賓。