台湾慧谘互联天下货通全球规模扩大感恩酒会 宾客云集
【梁翠华/台北报导】 2018/09/12

▲台湾慧谘总裁林保仪(右三)、慧谘大中华区总经理Henry Ye(右四)、日本慧谘副总裁Rod Talbot(右二)为庆祝合作满一周年,昨特举办「互联天下,货通全球规模扩大」感恩庆祝酒会,与来宾左起∶长荣物流股份有限公司总经理邱显育(右七)、台北市海运货运承揽公会理事长陈木枝(右六)、台北市航空货运承揽公会理事长范建武(右五)及宏 电子化服务事业群总经理万以宁(右一)合影留念。
台湾慧谘昨举行与博连合作满一周年,特举办「互联天下,货通全球规模扩大」感恩庆祝酒会,并对深度创新更多物流解决方案与服务--企业整合Cargo Wise One方案已扩大规模。

慧谘大中华区总经理Henry Ye、亚洲区业务发展总经理林灿锟及日本慧谘副总裁RodTalbot特来台与来宾客户见面致谢,此次来宾包括海空运报关业者近百位,宾客云集。

台湾慧谘总裁林保仪在会中致词表示,博连一路走来成为八十多人的公司,除感谢客户的支持,让博连在台湾向国际发展,自从参与慧谘合作後,公司做了更大的改变,藉由慧谘环球集团的助力,台湾慧谘得以协助客户发展海内外业务,提升国际竞争力,快速与世界接轨,跨足全球。

慧谘大中华区总经理Henry Ye表示,与台湾最大物流软体供应商-博连资讯原有专业团队共同继续研发其居於领先地位的产品以及该公司在台湾关务及货运代理解决方案的领导地位,并随著一年的合作後如虎添翼,该公司功能强大的全球物流实施平台「Cargo Wise One」,已著实提供全球新旧客户更有竞争力,目前该系统软体以扩大规模整合,已有有300国家,8000多个客户,及1500多位员工,使用此系统,此系统软体是单一平台,全球一套系统平台,只要客户准确的输入资讯,在各国都能通关作业毫无瑕疵。

会後全体来宾至该公司参观该公司目前的规模并介绍Cargo Wise One系统作业情况,并以酒会接待来宾。