叶元之誓当朱立伦分身 深入基层
【记者苏春瑛/新北报导】 2019/07/04

▲新北市议员叶元之(左二)誓言当朱立伦分身深入基层到市场扫街拜托妈妈们支持。(图∶叶元之办公室提供)
国民党总统初选参选人将於下周(七月八日至十四日)晚上六点至十点进行电话民调,为帮朱立伦争取民调胜出,一直以来是朱家军子弟兵的新北市议员叶元之三日一早利用上班时间扫街拉票,不仅争取市府员工支持前市长,连去市场买菜阿姨也不放过,拜托大家支持朱立伦。

下周一起国民党要进行总统初选电话民调,议员叶元之为了帮朱拉票,昨他一早就出现在市政府旁,还特地梳个很像朱的发型,为的就是争取市府员工支持,随後再到板桥慈惠宫旁的福德市场扫街,由於另一位参选人郭台铭才在板桥造势不久,较劲意味浓厚。

叶元之指出,今年国民党初选竞争激烈,许多民众不知道下周就要进行民调,因此自己从今起要帮朱立伦深入基层拉票,做朱分身提醒民众自七月八日起一连七天要在家接电话,唯一支持朱立伦。

虽然郭台铭上周才在板桥造势,但朱立伦则做过八年的新北市长,叶元之说,他又是板桥选出的市议员,因此率先发动基层巷战,呼吁议员们在自己选区帮朱扫街,也获议员王威元、刘哲彰等人一起响应。