義國康世集團今起訪亞洲5城市 30日來台
【記者陳維強/台北報導】 2019/10/21

義大利康世集團今(二十一)日起展開第五屆亞洲巡迴,將分別到訪首爾、上海、香港、臺北及新加坡等五個亞洲城市,介紹拉斯佩齊亞貨櫃碼頭多式聯運系統優勢,此次活動並已獲上海市國際貨運代理行業協會,香港付貨人委員會、香港托運人理事會及香港貨運物流協會的支援。

康世集團為全球貨櫃碼頭及多式聯運服務商,此次亞洲巡迴,該集團的市場與企業傳媒總監DanieleTesti、銷售與業務發展部總監PeterHill及相關高階代表團,將向當地托運人、貨運代理及3PL物流供應商推介集團位於義大利南部的拉斯佩齊亞貨櫃碼頭,以及集團獨特的一體化港到門服務與多式聯運解決方案,並期待和現場嘉賓進行交流,討論南部門戶作為南歐和中歐的替代路線可行性,並透過說明瞭解集團碼頭如何提高營運效率,以及其所帶來的潛在經濟與商業效益。

康世集團表示,今年是集團成立五十周年,亞洲巡迴是與中國和東亞市場交流活動之一,集團將於十月二十九日在香港洲際酒店舉辦物流研討會暨同業交流會,於香港主要的托運人和貨運代理會面。義大利駐香港總領事CGClementeContestabil將應邀出席研討會,並致開幕辭。其他研討會主講人包括香港貿易發展局環球市場助理首席經濟師陳永健及香港付貨人委員會主席、香港生產力促進局主席林宣武。

巡迴行程:二十一至二十二日首爾、二十三日至二十七日上海、二十八日至二十九日香港、三十日至三十一日臺北、十一月一日新加坡。