Zim將提供華南至洛杉磯貨運ZEX航線服務
【記者周家仰/台北報導】 2020/06/04

根據中國大陸相關單位表示,以星航運(Zim)宣布其將提供從華南至美國洛杉磯的貨運服務,以星電商快運服務(ZEX)以星電商快運服務的運輸時間―將縮短至十二天,提供市場最快的全貨櫃貨運服務。

消息指出,全球COVID―19疫情蔓延,空運服務需求增多,以星電商快運服務將滿足電商客戶日益成長的需求,將海運、空運結合,從華南的鹽田(Yantian)及大鏟灣(DaChan Bay)至美國洛杉磯(Los Angeles),以星電商快運服務(ZEX)將部署五艘快速船,考慮到電商零售商及客戶特殊需要的同時,為特急貨物提供幫助。除最快運輸時間,以星電商快運服務提供在週三從深圳(鹽田及大鏟灣)出發,並於週一將貨物快捷準時送往洛杉磯,該服務也透過連接鐵路通往其他地點,例如芝加哥、孟菲斯、達拉斯、堪薩斯及紐約。

Zim總裁兼首席執行長葛力克曼(Eli Glickman)強調,該公司確定市場日益成長的需求,根據客戶需求,結合海空運,從南中國大陸連接太平洋西南部,該公司也提供專注的A2ZIM,使全新以星電商快運服務,成為市場跨境電商及特急貨物運輸的選擇。