大昌華嘉、賽默飛世爾合作 微生物學解決案引台
【記者陳維強/台北報導】 2020/09/25

▲大昌華嘉提供
大昌華嘉集團(DKSH)與賽默飛世爾科技(Thermo Fisher Scientific)簽約擴大合作,將微生物學解決方案引進來台,加速品質控制並解決複雜的科學分析難題,大昌華嘉則提供行銷、銷售、分銷和售後服務,助其擴大市佔率。

賽默飛世爾微生物學解決方案主要是提升食品安全和品質測試,包括市場頂尖的分子儀器、用於食品微生物檢驗方法及品質指標檢測「Sure Tect」,以及「Oxoid」微生物培養基。大昌華嘉將這些領先技術導入各產業領域顧客,含食品及飲料業、學術、製藥、三方檢驗實驗室。

大昌華嘉是瑞士證交所公開上市的企業,長期致力於亞洲市場拓展服務,提供客製化採購、市場洞察、行銷和銷售、分銷和物流及售後服務,以助企業品牌在消費品、醫療保健、特用原料和科技產業的市場成長,營運範圍含全球三十六個市場。