NK技術研習會 聚焦2022最新ISM內部稽核
【記者陳維強/台北報導】 2022/05/27

日本海事協會(ClassNK)昨(二十六)日起一連兩天於南京五六講堂舉辦技術研習會(ClassNK Academy),由日本海事協會台北事務所經理許財福(見圖,記者陳維強攝)擔任課程講師,講授二○二二年最新課程:ISM內部稽核(ISM Internal Audits)。由於疫情嚴峻,為提供安心上課環境,NK除希望學員可提供快篩陰性證明,並準備免費快篩劑給無法快篩的學員。

日本海事協會為提供航運界有關航運、造船、特別是檢驗與船舶管理方面的專門知識,在二○○九年即開設ClassNKAcademy研習課程,基於對海事法規的豐富知識,以及最先進研究成果與經驗,該協會一手編寫教材,自開設以來,全球總計已有超過三萬名航運界人士參與,反應熱烈,並期望為台灣航運界發展提供一份心力。課程結束後將發予該協會授課證明。

課程內容除了培訓船舶管理及相關人員理解船級協會相關概念,並習得新的國際公約知識,內容結合該協會歷年來關於海事航運方面豐富的國內外經驗及研究成果,不斷提供最新資訊,使學員都能滿載而歸。