台北地政士公會理監事選舉 明抽籤
【記者傅裕隆/台北報導】 2020/12/07

社團法人台北市地政士公會將於明(八)日下午四點半,在台北國軍英雄館進行第十一屆理監事選舉登記之候選人號次抽籤;三十日(星期三)下午將舉行會員大會及選舉,選出理事二十五席及監事七席,再分別召開理事會及監事會選出理事長、副理事長及常務監事。

公會前於本月初的一日至三日,開放會員自由登記參選理監事,登記之理事參選人廿八位、登記監事參選人八位,相較於三年前的上一屆參選理監事登記爆滿的激烈盛況,顯然如今已冷清了許多。

台北市公會有不少優秀的資深理監事,已不再登記參選連任,究竟為何自動退出公會選舉活動、受什麼因素影響?而長期熱心於公會公益的地政士,竟無意再投入公會的理監事職務選舉!因公會未公開登記候選人名單,仍需等到明天公開抽籤時,才能夠再進一步得知有那些登記的候選人,為此有會員表示不平!埋怨公會長期未善盡公開、公正原則?希望公會選舉行政中立並應力求會務進步及效率……!