行動佛殿祈福 抵達大寮
【記者王輝丹/綜合報導】 2021/12/30

▲世界佛教正心會主辦的行動佛殿,環島祈福發送愛心物資。
由世界佛教正心會打造的行動佛殿,環島祈福第一百四十站抵達高雄大寮,昨日於當地福德祠前廣場圓滿完成為期四天的活動並發放愛心物資予當地弱勢族群。高雄市政顧問林志錫及立委林岱樺、議員王耀裕、韓賜村、黃天煌的助理或特助們到場參與。

該會指導上師恆性嘉措仁波且首先對大寮中庄福德祠提供好場地,讓行動佛殿再啟程第四站(環島第一百四十站)活動順利進行表示感謝。再次表明其恩師南無第三世多杰羌佛反覆強調說明正确學佛修行教法:所有一切皆是因果關系,種瓜得瓜,種豆得豆,善有善報,惡有惡報,佛教是慈悲為本,利益眾生,願所有眾生都離苦得樂,幸福吉祥,但必須一點一滴都要付諸實踐的心行,絕對要遠離邪說的封建迷信,從我們學佛修行開始,整整一生都必須要堅持諸惡莫作,?善奉行,行持正知正見的佛教科學因果觀,絕不可與封建迷信、巫婆神棍之說混為一談,絕不可與違背因果的學說沾染。提醒大眾要好好地聽懂南無第三世多杰羌佛說的法音,不但要愛整個人類,也要愛整個地球。

天使樂團團長黃上娥、舞蹈老師曲玄、梁瓊尹老師帶領的內坑發展協會、靚舞勞大班、靚舞快樂運動班、知音合唱團、秋之頌舞團、舞力舞蹈社、芊音弦樂團及歌手洪心慧、謝榮桂、羅慶財、正心合唱團等參與此站的公益演出。