感謝奉獻 徐榛蔚慰勞清潔隊
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2022/01/18

農曆新年腳步近了,家家戶戶大掃除又到了除舊布新、一家團圓的春節喜慶。昨(十七)日縣長徐榛蔚在環保局副局長饒慶龍陪同下,到花蓮中南區鄉鎮公所清潔隊致贈春節禮盒,感謝清潔隊員長年的犧牲與奉獻(見圖)。

徐縣長高度肯定清潔隊維護環境清潔及資源回收的績效,在全縣鄉親與清潔隊攜手同心下,共同維護花蓮最適合居住城市的美名,讓青山綠水長留花蓮。

縣長徐榛蔚表示,清潔隊員是消除各髒亂角落的無名英雄,各鄉鎮市公所為維護花蓮縣環境清潔,除了日常垃圾的清運及環境衛生維護工作等龐大的工作量外,假期仍不辭辛勞為民服務繼續維護花蓮的環境整潔,提供優質旅遊環境。縣府近年來也積極為清潔隊爭取向環保署爭取經費購置清潔大型機具,減輕各鄉鎮市清潔同仁的負擔,提升環境清潔的工作效率,清潔隊員們總是全年無休、不畏風雨的站在維護花蓮環境的第一線,是維護花蓮優質環境品質的最佳守護神。