全球素食嘉年華會 烘爐地展開
【記者邱兆衡/台北報導】 2023/10/15

▲全球素食嘉年華會總會長洪美珍(中)與康博醫療集團資深總監王寶萱(一排右五)及法心會及鳳凰舞群合影留念。
全球素食嘉年華會第十五場於日昨在中和烘爐地南山福德宮舉行,由總會長洪美珍主持,點財神燈、上供天女獻供素食漢堡、祈福米、蔬果餅品,並獻舞仙女散花、今生結佛緣等舞曲。當日時值中華民國國慶日,也共同點財神燈向福德正神、財神祈願國泰民安、全民身心健康、經濟起飛財源大進。

全球素食嘉年華會總主席洪美珍表示,由中華法心國際禪修協會、世界鳳凰會所主辦的素食祈福大會目前已完成第十五場,每月同月同日同步推動百萬人環保素餐愛地球,也得到全球很多不同國家的素友一起共同參與,績效顯著,廣獲肯定和讚賞。

接著第十六場將在十一月十一日展開,也正逢世界鳳凰影展五週年大會,將會以素食音樂餐會方式,持續推動素食環保愛地球目標,敬請有意參加的好友共同參與。