蔡適應贈文旦、口罩 祝仁愛之家住民中秋佳節愉快!
【記者王世明/基隆報導】 2021/09/04

▲立委蔡適應服務處捐贈文旦及口罩給市立仁愛之家恆安照護機構,由恆安照護中心主任林素雲代表受贈。〈記者王世明攝〉
中秋佳節將近,今年由於疫情的問題,許多中秋活動停辦,特別是基隆市的照護機構,為了保護好照護住民,嚴格實施進出控管,立法委員蔡適應為了感謝辛苦的照護人員,今(三)日捐贈二十箱文旦及二千片口罩給基隆市立仁愛之家恆安照護機構,希望在中秋佳節帶來溫馨的關懷。

立委蔡適應服務處主任林明智表示,恆安照護集團目前受基隆市政府委託經營基隆市立仁愛之家,長期以來協助基隆市許多長者的照護,是基隆市重要的長照機構,立委蔡適應對於疫情期間工作人員落實防疫措施的努力,致上誠摯的感謝!

代表受贈的恆安照護中心主任林素雲則指出,感謝蔡適應委員的中秋祝福,在疫情二級警戒期間,也不忘基隆市立仁愛之家的工作人員和住民朋友,並適時給予我們相關協助,特別是前些日子中南部的大雨,讓這二十箱的文旦格外珍貴,還有口罩也是持續會用到的物資,祝福每位朋友中秋佳節、平安快樂!