法稅真改革 良心救台灣(55)-太極門弟子共同心聲 平反太極門假案
[文/張琳] 2021/08/14

▲圖(中)平反1219行動聯盟和太極門代表在美國國會山莊前和平抗議信仰迫害。 圖(左)夏威夷檀香山巿巿長何禮士派代表宣布2001年9月16日為「太極門氣功養生學會暨洪道子博士日」。 圖(右)2000年3月22日華盛頓哥倫比亞特區市長Anthony A. Williams特別派代表宣布當日為「太極門氣功養生學會日」。
企業管理學博士、旅美華僑Jennifer表示,跟隨師父到很多國家進行愛與和平的文化交流,印象最深刻的是前多明尼加總統費南德茲2005年鳴響世界之愛和平鐘,許下和平心願,2008年成功化解哥倫比亞、厄瓜多及委內瑞拉三國的戰爭危機。她期許小英總統,終結對太極門的法稅迫害,落實對人權、對宗教信仰自由的保障。

擁有台灣、美國兩地執業律師資格,柏克萊法學碩士Ann表示,美國真的是自由民主的殿堂,在國會山莊前舉牌表達訴求,警察不但沒有阻止,還告訴他們只要是和平表達訴求,美國歡迎大家自由表達心聲。相較下台灣要成為亞洲自由民主的燈塔,還有很長一段路要走。

太極門聖荷西弟子代表Jason表示,看到行政執行署拍賣太極門師徒修行聖地時,覺得台灣再不改革就沒救了。他提到大會主席Sam Brownback在受訪時表示,不公不義的事情,不論發生在世界任何地方,侵害到任何人,他們都覺得是不被允許的。Jason期盼藉由國際發聲,協助台灣政府有所改革。

期待國家人權委員會啟動調查實現正義

太極門弟子表示,25年來全球弟子在掌門人洪博士的帶領下,仍不放棄希望,堅持做對的事,希望用自身的經歷,鼓勵深陷痛苦的人們,堅持不放棄追求正義,共同為更有人權、更公平、更有良心的世界而努力!