法稅真改革 良心救台灣(55)-用良心引導世界 13歲女孩與IRF主席的對談
[文/張琳] 2021/08/14

▲IRF主席Sam Brownback親切地與Pamela母女(圖中央三位)合影。
太極門洛杉機弟子代表Pamela表示,太極門弟子在台灣窮盡一切合法救濟管道,仍沒辦法得到解決,若不是忍無可忍,不會到華盛頓DC表達訴求。她提到本來只想讓13歲女兒看看這場難得的國際盛事,沒想到女兒很勇敢主動跟Sam Brownback說:Thank you for your support.(謝謝你的支持) Sam Brownback回說:No problem.(沒問題)兩人輕鬆的對談,這是國際盟友正義的聲音。

Pamela的女兒也主動和Dr. Katrina Lantos Swett交談,她問:How conscience can navigate the world(如何用良心來引導世界)?連大人都覺得這問題太有深度,兩人談了三分多鐘,最後來個溫暖的擁抱。

Pamela覺得女兒是在太極門學到良心和尊師重道,一個好的團體才能薰陶出好的下一代。

Katrina Lantos Swett強調良心的重要性,世界上有許多的誘惑和醜陋,但如果人們能時刻傾聽良心的聲音,良心會悄悄告訴他們對與錯的區別。而她所說的良心與太極門案有很大的關聯。