〔國際愛與和平〕系列報導(6)—聯合國第五屆青年大會 Energy成通關密語
【文/李樹】 2021/10/02

▲2008年聯合國第五屆青年大會,太極門弟子「Energy」手勢成了通關密語!
2008年聯合國第五屆青年大會,太極門弟子與62國、近千位青年齊聚紐約。8月11日舉辦的「2008愛與和平國際青少年研討會」,洪道子博士在致詞中表示:「純淨的心靈是獲得能量的基石」,並針對世界青少年提出三項建議:隨時做好上台的準備、永遠懷抱一顆感恩與相信的心、學習舉一反三的直覺思考模式。太極門弟子散發正面能量獲得許多友誼,充滿活力的手勢與「Energy」成通關密語。

第53屆聯合國NGO執行委員會主席依蓮.瓦多福博士:「洪博士有著驚人的能力鼓舞年輕人把自己做到最好,就是超越我們平凡人所處的境界,那是我們被召喚而來要達到的境界,就某種意義上來說幾乎就是讓我們步步向上,脫離日常圍繞著我們的干擾,然後成為一個更偉大的人。」