法稅真改革 良心救台灣(61)—《寒冬》出書剖析太極門案 吸引全球學者研究
【文/張琳】 2021/11/06

▲聯合國/NGO世界公民總會等民團舉辦新書發表會。
李斐隆秘書長致詞表示,發表的三本書,兩本英文版是記錄太極門過去25年所受到的迫害過程,「透過將人權迫害過程揭露出來,並且設法改革,就能夠阻止下一次人權迫害事件的發生。」「所有血淋淋的教訓都在裡面,希望引起國人的重視。」另一本書則記錄了太極門弟子成長的過程,透過心理學的分析,讓讀者瞭解讓自己更好的方法。所有和平的基礎是個人,如何透過個人修習智慧,讓自己從內在到外在和諧平和,然後幫助家庭、社會達到更好的和平。這是每一個人一生的課業。

太極門弟子Fabienne表示,為了讓更多關心太極門案始末的國外學者專家深入了解,出版《誰偷走了他們的青春》英文版,今(2021)年7月在華盛頓DC國際宗教自由高峰會(IRF Summit)中送出了數百本。她還介紹《寒冬雜誌選集:台灣的太極門案件–邁向人權與宗教信仰自由之路》一書,感謝英特羅維吉教授及《寒冬》雜誌帶著太極門參加很多國際會議,每個月也邀很多國際專家學者從國際的角度來探討太極門案件,針對每個議題發表觀點,還三度將太極門案送到聯合國,透過聯合國人權委員會提醒世界各國:一、不能透過課稅;二、不能沒收土地,來迫害宗教信仰團體。每篇露出都會與全球讀者分享,所以現在有越來越多專家學者關注太極門案。