真理大學56週年校慶 感恩晚宴貴賓雲集
【記者周貞伶、王志誠/新北報導】 2021/11/28

▲真理大學五十六週年校慶感恩晚宴。(圖:真理大學提供)
由於國內疫情趨緩,中央流行指揮中心逐步開放室內外聚集人數的限制,因此今年真理大學首次於校外舉辦校慶晚宴活動,於校慶當日在將捷金鬱金香酒店隆重舉辦「五十六週年校慶感恩晚宴」,在晚宴中表揚一○九學年度捐助真大興學的捐贈者與第十三屆傑出校友的得獎者。

此次晚宴席開二十一桌,現場貴賓雲集,除將捷集團林長勳總裁親自到場祝賀外,還邀請到基督教長老教會總會徐信得議長、財團法人馬偕紀念醫院蕭聰穎董事長、新北市陳偉杰議員、淡水一信劉啟超總經理、大成集團副總裁韓家寅,以及即將於真大開設盧彥勳國際網球學校的網球國手盧彥勳及其經紀人盧威儒等重量級人物共同參加這場盛宴,搭配舞台三百八十吋液晶電視為背景,營造出富含氣勢又莊重的氛圍,相互輝映。

近年來,真大積極的經營校友會的成果也在這場校慶盛宴逐漸看到成果,尤其甫於二○一九年成立的真理大學校友總會,不僅全員到齊,也在此次晚宴中與各分區校友交流且聯繫感情。而真大第十三屆的傑出校友包含,大成集團韓家宸副董事長、欣欣天然氣陳何家董事長、鴻昌精密工業陳宏信董事長、前鴻海集團紀志儒副總經理等傑出校友,絕大部分的頒獎對象都是感謝校友對於母校的回饋,形成正向的循環,在大學面臨少子化的困境中,校友與母校的支持,絕對是一股不可或缺的力量。

真大五十六週年校慶感恩晚宴在歡樂的氣氛中成功落幕,學校方面表示,感謝此次參加晚宴盛會的所有賓客,除了感謝台灣基督長老教會機構的牧師們及支持學校的貴賓外,還有返回母校百位以上的校友,特地在校慶這天從四面八方專程趕回,只為了支持母校的活動,尤其這次還有淡水工商管理專科學校(真理大學前身)於民國五十四年創校時入校的第一屆校友選擇在校慶時回校舉辦同學會,並全程參加了校慶一整天的活動,回味五十六年前在母校就讀的時光,希望透過這樣的活動,能感動更多的校友們返回母校並給予支持。