張聰聯當選真理大學校友總會理事長
【記者王志誠、周貞伶/新北報導】 2024/03/03

▲真大校友總會第二屆理事長洪堯昆(左二)、新任理事長張聰聯(右二)、第二屆秘書長楊飛龍(左一)、新任秘書長張簡昌儀(右一)。(圖:真理大學提供)
真理大學於日前在高雄漢來飯店誕生第三屆校友總會理事長,第三屆校友總會理事長由張聰聯校友當選,張聰聯校友除了曾擔任真理大學高雄市校友會的理事長外,目前也是一路發國際物流股份有限公司的董事長,張聰聯理事長在交接致詞時除了感謝上屆理事長洪堯昆的辛勞外,更期待借重洪理事長的人脈存摺繼續帶領真大校友會全球開拓。

真理大學校長陳奇銘也在交接典禮上致贈感謝狀,且謝謝洪理事長的情義相挺接下首屆校友總會理事長的重責大任。此次交接典禮的貴賓還包含高雄市新科立委黃捷、前任立委趙天麟、真理大學董事長林博彥與該校董事會書記游宗仁等人一起見證真理大學校友總會第三屆理事長交接暨理、監事就職典禮。

新任理事長張聰聯在致詞時表示,真理大學有十萬個校友,他們在產業界都有很好的名聲,因此如何把這些人串聯起來,且借用他們的實務經驗分享給學弟妹我認為這是很重要的,所以我請福壽實業董事長洪堯昆,也是我們上一屆的理事長協助我一起把母校校友會推廣到海外去,雖然需要一段時間,但我相信團結就是力量,只要有心就能成功。

此外,張理事長也感謝第二屆秘書長楊飛龍這四年來的盡心盡力,除了積極爭取於各縣市舉辦會務活動,也是總會與各區分會的重要溝通橋梁。次活動還選出三位副理事長,分別為中國砂輪副董事長白文亮、上屆桃園市校友會理事長呂志明以及該校大台南校友會理事長王朝琴。

張聰聯理事長發表由真大幾位校友共同完成的新書,此書主要紀錄真大幾位傑出校友的奮鬥歷程,張理事長表示,由於真大的傑出校友眾多,因此訪談與資料蒐集需要耗費較多的時間,因此新書以不裝訂成冊,希望未來加入更多真大傑出校友的故事供更多人閱讀。