改善文明病的新选择 深源热舒缓疼痛缓解疲劳
【记者王辉丹/综合报导】 2021/11/26

现代人工作忙碌、压力大,经常感到肩胛骨僵硬、腰 背痛和头痛,一名卅五岁的职业妇女,上班工作久坐,下班频频弯腰做家事,导致全身 痛,腰背更是明显。王朝辉医师表示∶「腰 背痛是一种警讯,代表身体抗议负荷过重,不可轻视,」

而泽之汤为帮助民众改善疼痛问题,将高科技能量养生仪器结合SPA,设计了「深源热」服务项目,可以有效舒缓身体各种酸痛、加快新陈代谢及促进淋巴循环等,让消费者享受SPA的放松之外,还能透过深层电频缓解身体亚健康的不适症状。

「深源热」舒缓疼痛、缓解疲劳

卅五岁的陈晓琳是会计师,每天久坐且直盯电脑萤幕工作,下班抱小孩做家事,导致肩胛骨僵硬和腰 背痛,曾尝试针灸及按摩,仍无法有效舒缓症状。王医师表示,泽之汤深源热课程是利用高频率电磁波产生深度温热效果,在细胞产生热能,藉以加速细胞代谢,能够舒畅阻塞的淋巴与血管,在促进血液循环与新陈代谢,对全身的各关节、骨、肌肉、肌腱等部位,治疗急、慢性损伤和劳损,外伤或手术後遗症等,都有很好的理疗效果,加速自然组织修复过程,激起体内生理反应,缓解疲劳。

从自身做起酸痛不再来

王医师说明民众若想要远离 痛,要有良好的工作姿势,身体保持挺直,头与肩颈不向前倾;另外要增加休息次数,尽量每小时休息一次,并且简单伸展,尤其加强颈、肩、手腕及腹背部的肌肉放松;最後是选择适用的工作椅,可从椅背高度、椅座与椅垫、扶手高度来挑选。预防胜於治疗,改善工作习惯与环境,让酸痛不再来。