华信引进Kiosk自助报到机
【记者黄皓宸/台北报导】 2022/01/26

为符合防疫新观念及未来科技趋势,华信航空特别引进全新Kiosk自助报到机,自昨(二十五)日起,前往松山机场搭机的旅客,在华信航空机场报到柜台前可发现一整排海东青宝宝造型的Kiosk,令人眼睛为之一亮。非接触式触控萤幕、无须接触机身即可快速完成报到并领取登机证,吸引不少旅客抢先操作体验,纷纷与可爱的海东青宝宝合影拍照,成为最佳IG打卡点。

华信为提升防疫安全,新引进Kiosk采用十九寸红外线非接触式触控萤幕,搭配一目了然的简单操作,用指尖悬浮操作方式、不用触摸萤幕,就可完成所有报到流程。因工作性质常搭乘国内班机的黄姓旅客开心表示∶「使用华信新Kiosk自助报到,免接触的防疫设计令人感到新奇安心,操作起来十分快速方便。」黄姓旅客第一次操作就轻松上手,从开始操作到顺利取出登机证,只需短短二十秒不到时间,省去过往在柜台前大排长龙的耗时等候。