野柳地質公園舉辦「女王們的皇室見面會」
【記者王先國/綜合報導】 2022/05/23

野柳地質公園因奇岩怪石林立,驚喜遍布,又因女王頭聲名遠播,名揚國際,是國際遊客來台時的必訪景點。但是您有想過可以幫女王頭改變造型嗎?現在機會來了,野柳地質公園即日起至六月五日舉辦「女王們的皇室見面會」線上投稿活動,邀請您發揮創意,不管她是您的阿嬤、媽媽、姊姊還是毛小孩,都歡迎您帶著她們一起到野柳與女王頭見面,歡迎用錯位、怪奇動作和女王頭一起拍下讓人驚喜、別出心裁的照片,再將您的照片上傳野柳地質公園臉書粉絲專頁,讓女王紅一波,得獎者還能受邀到野柳地質公園製作您專屬的「藍晒藝術手作」,永久紀念您與女王喜相逢的時刻。

如果女王有些害羞也沒關係,您也可以帶著透明膠片,在膠片上為女王頭妝點一番,再透過鏡頭的錯位,幫女王頭設計新的造型或是背景,讓女王頭透過鏡頭的方式呈現出嶄新的風貌。

請將您最佳的作品線上投稿至「女王們的皇室見面會」活動文章Po出照片並留言即可參加,主辦單位將邀請皇家評審團評選出二十名入選者及人氣票選三名,參加「女王的頒獎典禮」得到專屬紀念品外,還可以將您和女王的合照製作成藍晒手作永久紀念。請大家把握機會,一起到野柳和女王頭一起拍個過癮。詳情請參考野柳地質公園粉絲團。