台油工會第四分會 表揚模勞
【記者江乾松/苗栗報導】 2021/04/17

▲苗栗縣長徐耀昌(右四)頒獎表揚台灣石油工會第四分會舉辦的模範勞工。(記者江乾松攝)
台灣石油工會第四分會昨(十六)日在台灣中油公司探採事業部紫園福利大樓舉辦模範勞工表揚大會,縣長徐耀昌與立委夫人王慧珍、陳超明立委顧問何文德、苗栗市長邱鎮軍及勞青處長彭德俊一同頒獎表揚台灣石油工會第四分會模範勞工。

縣長徐耀昌表示,首先恭賀所有受獎的模範勞工,事不分大小、位不分高低,惟有用心才能把每件事情做到最好,昨日接受表揚的模範勞工朋友共計二十七位,平時在個人工作崗位上兢兢業業、克盡職守、協助事業單位發展等傑出貢獻,二十七位模範勞工當選人是各單位的優秀菁英,期許各位成為模範中的模範,同仁的標竿。

徐耀昌縣長指出,中油公司在國家經濟發展上長期以來扮演很重要角色,更感謝中油員工奉獻自己青春,為國家建設奉獻一己之力,昨日由工會黃文杰常務理事長、探採事業部張執行長、探採研究所陳所長一同出席頒獎,由此可見中油公司的勞資關係非常和諧,這對事業單位營運有相當助益,期盼未來工會與事業單位努力為全體員工謀最大福利。

徐耀昌縣長更強調,自上任以來財政並不寬裕,但堅持以小博大,積極向中央爭取經費,財政已漸入佳境、招商績效持續攀升,縣府團隊全力朝「招商破兆」目標邁進。