「Dance with Me」舞蹈接力公開徵件
【記者周貞伶、王志誠/新北報導】 2021/07/27

因應疫情警戒,藝文中心的演出陸續取消或延期,本市文化局為持續服務藝文工作者及觀眾,推出「Art, you there!新北表演藝術線上計畫」,邀請藝文工作者線上演出,讓民眾宅在家也能看到最新、最動人的表演。其中,樹林藝文中心於七至九月推出「Dance with ME」舞蹈接力影片計畫,十二位新北在地專業舞者接力呈現現代舞蹈創作影片,現正陸續於文化局、樹林藝文中心FB粉絲專頁以及「藝遊新北」網站熱播中。

「Dance with ME」的舞蹈熱力將持續延燒,即日起至八月十日止,將公開徵求十支新北地區舞蹈工作者拍攝的舞蹈影片,透過創作與舞蹈分享防疫心情,讓大家在參與及欣賞現代舞蹈創作之餘,也能感受疫情警戒時刻,藝術仍然無所不在。

樹林藝文中心自一○八年落成啟用以來即辦理多場舞蹈類演出及活動,去年首度舉辦「樹林跳:跳島舞蹈節」,吸引許多舞蹈專家、愛好者及一般觀眾前來參與,希望將樹林藝文中心打造為舞蹈創作與表演的基地。