陳淑惠接任桃市六和高中校長
【記者林碧美/中壢報導】 2021/07/27

桃園市六和高級中學一一○學年度起,新任校長由該校在民國九○年創辦國中部的陳淑惠主任接下重責大任,陳校長於七十五年至七十九年隨先生到美國攻讀電機博士,旅居美國四年,七十九年返台後即應聘至六和高工擔任英語科教師,因教學認真、多元創意、別出心裁,曾獲「天下雜誌」專刊報導。陳校長在六和高中擔任導師十一年、教務主任十年及輔導主任4年,退休後應聘至新北市裕德國際學校擔任教務主任。

今年應董事會之邀請,將延續歷任校長精心擘劃,勤奮治學的精神,貢獻所能。在少子化日趨嚴重,六和高中仍為許多同學及家長之首選學校,這要歸功於全體教職同仁的努力,積極培育人才,輔導學生,升學績效表現年年屢創新高。

作為六和高中的領頭羊,除重視學生的升學績效表現外,更重視學生的品格、紀律、禮節及懂孝順感恩的基本教育,形塑優質的校園文化,成為全體教職員工及學生在精進學習上的導航者。