兒藝節官網全新改版 在家派對不無聊
【記者王志誠、周貞伶/新北報導】 2021/09/19

今年「新北市兒童藝術節」全面轉型線上舉辦,自來線上人次已突破八十萬人參與,為了讓大小朋友有更耳目一新的體驗,從昨(十八)日起兒藝節官網特別加入「夜晚燈光秀」、「中秋主題變裝派對」等派對元素,還融入中秋節主題,讓大家揪團一起線上團聚,宅家過中秋安心又有趣。

二○二一新北市兒藝節獨創線上中秋派對,將官網「怪獸奇幻草原」及「歡樂大遊行」改版融入中秋節元素,像是可以在虛擬市民廣場前賞超大月亮、將兒藝節主角可愛的小怪獸們戴上柚子帽,還可以變裝成大型烤肉串及兔子在市府周邊踩街。

此外在中秋節活動期間,只要與新怪獸「拍拍怪」及限定隱藏版角色合影,並上傳至「新北市文化局」官方臉書指定貼文,就有機會抽到超限量NFT數位紀念品,不僅如此,即日起每晚六點「怪獸奇幻草原」更有絢麗燈光秀,歡迎大家相揪親朋好友線上賞月,一起透過虛擬的世界,滿足各種奇幻的想像。

今年因疫情嚴峻,新北市兒藝節為向辛苦的防疫英雄們加油打氣,特別創造新怪獸「拍拍怪」加入兒藝節的陣容,在兒藝節官網「怪獸奇幻草原」中首次亮相,平時協助怪獸們任何需要幫助的事,在賽場上化身為攝影師拍下怪獸們競技的精采畫面,一旦有突發狀況就會拿出神秘道具「紅背心」,變裝換上後立刻開啟救援模式,提供怪獸們最好的照顧,成為他們強而有力的後盾,默默的守護大家,就像疫情中堅守岡位的防疫英雄。