全國運竹市代表隊出征 沈慧虹勉再創佳績
【記者戴聖峰/新竹報導】 2021/10/17

新竹市110年全國運動會代表隊出征,新竹市副市長沈慧虹在市政府大廳為代表隊授旗,期勉選手再創佳績。

新竹市今年共有兩位選手有望創造連霸紀錄,分別為射箭陳怡瑄的女子複合弓項目,目標射下三連霸,另一位是「拳擊女王」陳念琴,將以東奧第五名的成績,挑戰75公斤級二連霸,竹市兩位優秀女力,都為自己的連霸之路不斷努力著。

沈慧虹副市長表示,新竹市政府與新竹市體育會長年合作推展全民運動及競技運動發展,一年投注約900萬元的經費,體育賽事是孤獨且辛苦的,看到我們射箭女將譚雅婷受訪時說,最感恩的是大家支持與鼓勵,以及希望大家對選手說「其實妳做的很好了」,體育選手真正希望的是能夠戰勝自己,而你們背後是全體新竹市民最誠懇的支持,請選手們享受比賽的過程,跑出新竹的速度、跳出新竹的高度,每一場比賽都是最好的經驗,祝福每一位選手榮耀歸來。