南投玩很大 再抽出10萬現金得主
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2021/11/27

南投縣政府舉辦「南投玩很大千千萬萬獎不完」活動,本週來到東埔溫泉廣場,在當地理事長及飯店業者見證下,抽出十萬元現金得主,同時抽出包含溫泉飯店住宿券等三十個旅遊福袋。縣府也鼓勵大家,在秋冬時節來南投賞花泡湯,並可進行高山健行活動,除欣賞美景、吃美食以外,消費超過兩百元即有抽獎機會。

「南投玩很大千千萬萬獎不完」週週抽十萬活動,二十六日第三週抽獎來到東埔溫泉區。抽獎活動由南投縣府黃山科長、南投縣信義鄉東埔旅遊促進會古道弘理事長、帝綸溫泉度假飯店黃琇蓮副總等共同參加。黃山科長表示,「玉山戀東埔情東埔溫泉季」已於十一月十三日展開,接連到十二月四日每週六在溫泉廣場都提供遊客自製香水及原住民文化體驗(竹筒飯、搗麻糬等)及周邊闖關活動,歡迎大家來泡布農原湯並享受原民美食。

另為推廣高山健行活動,信義鄉公所也在十二月四日前的每個週六舉辦彩虹瀑布及八通關古道健行,縣府則接續於十二月五日及十二月十一日分別於南投市撼龍步道以及信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋,舉辦「南投健行節」,採線上報名開放後快速秒殺,但當日兩地仍將開放限量的現場報名。林明溱表示,「南投玩很大千千萬萬獎不完」活動總登錄筆數已達九三萬筆,累積登錄金額已達兩億兩千七百萬。