南投玩很大 再抽出10万现金得主
【记者蔡荣宗/投县报导】 2021/11/27

南投县政府举办「南投玩很大千千万万奖不完」活动,本周来到东埔温泉广场,在当地理事长及饭店业者见证下,抽出十万元现金得主,同时抽出包含温泉饭店住宿券等三十个旅游福袋。县府也鼓励大家,在秋冬时节来南投赏花泡汤,并可进行高山健行活动,除欣赏美景、吃美食以外,消费超过两百元即有抽奖机会。

「南投玩很大千千万万奖不完」周周抽十万活动,二十六日第三周抽奖来到东埔温泉区。抽奖活动由南投县府黄山科长、南投县信义乡东埔旅游促进会古道弘理事长、帝纶温泉度假饭店黄 莲副总等共同参加。黄山科长表示,「玉山恋东埔情东埔温泉季」已於十一月十三日展开,接连到十二月四日每周六在温泉广场都提供游客自制香水及原住民文化体验(竹筒饭、捣麻 等)及周边闯关活动,欢迎大家来泡布农原汤并享受原民美食。

另为推广高山健行活动,信义乡公所也在十二月四日前的每个周六举办彩虹瀑布及八通关古道健行,县府则接续於十二月五日及十二月十一日分别於南投市撼龙步道以及信义乡双龙瀑布七彩吊桥,举办「南投健行节」,采线上报名开放後快速秒杀,但当日两地仍将开放限量的现场报名。林明溱表示,「南投玩很大千千万万奖不完」活动总登录笔数已达九三万笔,累积登录金额已达两亿两千七百万。