土库国小122周年校庆
【记者刘春生/云林报导】 2021/12/06

▲土库国小办理创校122周年校庆,冠盖云集,立委林文瑞服务处主任郭侑谚、副议长苏俊豪服务处副主任郑东来等各级学校校长,热闹非凡。校长关胜周学精神使该校校务发展蒸蒸日上,获得一致赞誉。 (记者刘春生摄)
土库国小於日前办理创校122周年校庆,冠盖云集,立委林文瑞服务处主任郭侑谚、副议长苏俊豪服务处副主任郑东来等各级学校校长,热闹非凡。共同赞誉学生在大家的爱护之下,日益茁壮,出类拔萃,篮球队荣获全国冠军,国乐团也将代表云林县参加全国赛,舞龙队更在县长杯比赛中蝉联五连霸,小朋友的表现令人惊艳。

校长关胜周致词时也感谢张丽善县长、邱孝文处长协助学校新建教室及活动中心工程的完成,让122年历史的土库国小风华再现、展翅高飞。感谢沈宗隆议长补助篮球队个人的装备,是篮球队最大的支柱。谢谢蔡明水议员争取活动中心的冷气,营造优质的运动场馆。由於官校长用心良苦办学精神使该校校务发展蒸蒸日上,获得一致赞誉。

关校长又感谢王钰齐议员补助国乐器经费,充实乐团的设备,谢谢黄美瑶议员补助资讯设备、民俗体育设备,促进社团发展,谢谢陈俊龙议员补助学习角的设置,让学童处处可学习,谢谢颜旭懋议员、林文彬议员、黄凯议员也将争取补助相关设备经费,感谢镇长张荣丽,设立停车场,让导护工作更顺畅,谢谢张维心主席,争取通行步道,可以保障师生上下学安全谢谢翁宏 会长所率领的家长会全力支持校务,是学校的最佳後盾,谢谢教师团队用心付出,提升教学品质,增进学习品质。

典礼中表扬丁香尤等8位资深教师,并颁发志工聘书及感谢状给队长陈如玉等40位志工,该校双语学校、三好学校、中央厨房的设立让土库国小看到愿景及希望,英语为孩子装上想像的翅膀、品德奠定了人格的基础、营养教育打造健康身体,藉此将培育出身心灵健全的现代少年。