屏兒童青春藝術節 登場
【記者毛莉/屏東報導】 2022/07/02

▲屏東兒童青春藝術節由小小兵特展打頭陣,搞怪又可愛的魅力吸引粉絲拍照。(記者毛莉攝)
屏東兒童青春藝術節昨(一)日開跑,由「神偷奶爸大視界」小小兵特展打頭陣,揭開為期兩個月的藝文盛典,陪孩子充實一夏。

屏東副縣長吳麗雪表示,去年因疫活動取消,今年暑假在疫情趨緩下重新回歸,就是要帶給屏東囝仔滿滿的幸福感,結合戲劇、音樂表演、展覽,同時與紙風車劇團合作戲劇夏令營,邀請吳念真導演等多位名人開講,帶給兒童及青少年全方位的藝文體驗,激盪更多的創意能量。

屏東縣府文化處指出,超萌的黃色兵團「神偷奶爸大視界」小小兵特展,即日起至九月二十五日於屏菸十號倉庫登場,重現電影經典場景,打造八大互動展區,邀請粉絲們來體驗小小兵搞怪又可愛的魅力!

文化處說,還有一系列的互動工作坊、故事劇場及戶外表演,一直持續到八月底,歡迎親子一起共渡夏日歡樂時光。