警四分局祝福女同仁 母親節快樂
【記者趙智偉/基隆報導】 2021/05/07

▲基警四分局分局長蘇保安於母親節前夕,送上康乃馨花束給每位女性同仁,提前祝福母親節快樂。(記者趙智偉翻攝)
基警四分局體恤女性同仁在家庭與職場間的辛勞,特於母親節前夕,由分局長蘇保安致送每位女性同仁康乃馨花束,並轉贈局長林炎田致贈的護手霜,祝福女性同仁母親節快樂。

溫馨五月母親節將屆,基警四分局準備了康乃馨花束提前為分局所有女性同仁慶祝母親節,感謝他們為家庭及社會的付出與貢獻。分局長蘇保安於五日親自將康乃馨花束送到女性同仁的手上,並轉贈局長林炎田致贈的護手霜,提前向女性同仁祝福母親節快樂,不少女警接到花束後,均感到溫馨。

蘇保安表示,身兼雙職的女性同仁對外展現出堅強、專業的一面,努力維護社會治安、交通,退勤返家後,立即轉換成一位稱職的媽媽,照顧家庭、陪伴孩子的成長,家庭與職場間的辛苦,讓他深感敬佩。蘇保安指出,警察工作繁雜且充滿壓力,沒有平日、假日分別,在特殊的重要節日,也經常缺席堅守崗位,希望能夠藉由康乃馨花束慰勉並感謝女性同仁一直以來對警察工作的犧牲奉獻,也祝福每位女性同仁健康美麗,闔家安康幸福。