星夢郵輪探索夢號 逾7百船員接種疫苗
【記者王世明/基隆報導】 2021/05/08

星夢郵輪響應中央流行疫情指揮中心政策,昨(七)日宣布「探索夢號」超過七百名船員與台灣分公司員工將接受AstraZenecaCOVID-19疫苗接種,分別於五月七日、十二日、十四日三梯次,依序接種COVID-19疫苗,以高規格防疫保障乘客、船員的健康與安全,成為全亞洲首家主動施打疫苗的郵輪公司,力促防疫再升級!

星夢郵輪「探索夢號」復航即將邁入一週年,是台灣目前唯一獲准營運的國際郵輪,至今已成功完成超過八十個「郵輪跳島遊」及「郵輪環島遊」航次。目前國際旅遊尚未完全重啟,星夢郵輪特別打造沉浸式的主題航次,將泰國和日本等旅遊熱點的文化及美食體驗帶到海上,讓旅客得以釋放積壓已久的旅遊需求,受到市場的熱烈迴響。

星夢郵輪昨日宣布「探索夢號」超過七百名船員與台灣分公司員工將接受COVID-19疫苗接種,以實際行動支持防疫,成為全亞洲首家主動施打疫苗的郵輪公司,力促防疫再升級!基隆市府觀光及城市行銷處長曾姿雯,亦代表林右昌市長前往衛福部基隆醫院現場關心,表達市府對於「探索夢號」船員疫苗接種計畫的肯定與支持。