蔡适应赠仁爱之家文旦、口罩 祝贺佳节
【记者王世明/基隆报导】 2021/09/04

中秋佳节将近,今年由於疫情的问题,许多中秋活动停办,特别是基隆市的照护机构,为了保护好照护住民,严格实施进出控管,立法委员蔡适应为了感谢辛苦的照护人员,昨(三)日捐赠二十箱文旦及二千片口罩给基隆市立仁爱之家恒安照护机构,希望在中秋佳节带来温馨的关怀。

立委蔡适应服务处主任林明智表示,恒安照护集团目前受基隆市政府委托经营基隆市立仁爱之家,长期以来协助基隆市许多长者的照护,是基隆市重要的长照机构,立委蔡适应对於疫情期间工作人员落实防疫措施的努力,致上诚挚的感谢!

代表受赠的恒安照护中心主任林素云指出,感谢蔡适应委员的中秋祝福,在疫情二级警戒期间,也不忘基隆市立仁爱之家的工作人员和住民朋友,并适时给予相关协助,特别是前些日子中南部的大雨,让这二十箱的文旦格外珍贵,还有口罩也是持续会用到的物资,祝福每位朋友中秋佳节平安快乐!