林右昌偕警合拍拜年海报
【记者赵智伟/基隆报导】 2022/01/27

▲市长林右昌偕警拍摄大幅形象海报,分别悬挂在各警察机关,相当吸睛。(记者赵智伟翻摄)
基隆市长林右昌在农历春节前夕,特别偕同警察同仁拍摄拜年的形象海报,大幅的海报悬挂在各警察机关外墙格外吸睛,并为刚硬的警察机关增添了柔性的温馨。

为迎接金虎年,市长林右昌偕同市警局员警拍摄拜年的形象海报。海报中,市长林右昌拱手拜年,身旁两名员警的手势则分别代表「安心」、「安居」,期许虎年能继续提供民众「安心」的生活环境,保障民众「安」定的「居」住、生活,同时也祝福市民虎年一整年顺心如意,平安无事,享受幸福的每一天。

市长林右昌偕警拍摄的大幅形象海报,分别悬挂在市警局及所属各分局、派出(分驻)所等警察机关,红底的海报格外吸睛,同时也为各个警察机关打造亮点,营造出亲切温馨的氛围,也让市民耳目一新。

市警局局长刘耀钦表示,希望藉由形象海报宣传,摆脱以往民众对於警察的刚硬形象,建立良好警民关系,警方秉持治安维护不打烊,将持续净化治安,让民众过一个顺遂、如意的春节假期。