張旻斌接基隆警察之友會理事長
【記者林玉棋/基隆報導】 2022/05/27

▲基隆市警察之友會理事長交接典禮,林右昌市長蒞臨監交,並感謝卸任理事長柯孫達無私奉獻,也恭賀新任理事長張旻斌光榮接任。(記者林玉棋翻攝)
基隆市警察之友會於昨(二十六)日在市警局三樓禮堂舉辦卸、新任理事長交接典禮,市長林右昌除蒞臨監交外,並感謝卸任理事長柯孫達先生六年來的無私奉獻,也恭賀新任理事長張旻斌先生光榮接任。

基隆市警察局表示,卸任理事長柯孫達先生為柯達大飯店董事長,柯理事長長期為警察付出,對警局各項事務的參與,不遺餘力。除每年重要節日皆會協同局長慰問各單位外,鑑於員警常要犧牲假期或與家人團聚過節的機會,為慰勉辛勤員警特舉辦員警慶生會,鼓舞士氣。同時在疫情初期,亦贊助該局消毒噴劑供同仁執行勤務時能隨身攜帶使用,讓大家無後顧之憂,在任期間為市警局最大後盾。

此外,新任理事長張旻斌先生,為鋼鐵公司負責人,原擔任基隆市警友會副理事長,輔佐柯理事長,也在這次疫情期間,幫局內同仁再加保防疫險,保護同仁安全,積極協助推動各項警政工作。

基隆市警局長劉耀欽則指出,感謝前、後任理事長鼎力支持警民合作、嘉惠各項福利,讓員警能盡心盡力在工作上,打擊犯罪為民服務,使整個社會能夠安寧,讓市民充分感受基隆市「治安平穩、交通順暢及服務熱心」之優質生活環境。