心靈:

神氣家族人生智慧寶庫-太極門師徒走訪第104國 為希臘帶來愛與和平歌聲

七月初,太極門掌門人洪道子博士帶領世界之愛親善文化訪問團30位團員,到訪希臘各大城市,希臘跟許多歐洲國家一樣,飽受氣候異常之苦,甚…

神氣家族人生智慧寶庫-傳播愛與和平 世界之愛親訪團首訪希臘

世界之愛親善文化訪問團7月2日首度造訪西方文明的搖籃———希臘,成為全球愛與和平行腳的第104國。首站來到被古希臘人認為是世界中心的德爾…

神氣家族人生智慧寶庫- 在一呼一吸之間的超越與改變找到快樂的泉源

每個人都需要呼吸,但您知道呼吸品質的好壞,是可以改變自身的狀態嗎?日前神氣家族智慧分享講座「一呼一吸之間的超越與改變」,帶大家探…

神氣家族人生智慧寶庫-勇腳阿嬤脫胎換骨闖三關

能想像嗎?原本被診斷恐長期坐輪椅的高齡阿嬤,現在竟可以用雙腳跟著媽祖走透透,為世人祈福!太極門大安道館日前邀請勇敢開朗的曾水春分…

神氣家族人生智慧寶庫-改變自己重溫幸福

方美紘是一位公務員,和先生結婚已經五十年。她先生是位事業成功的營造商,因為忙碌,平日都很晚才回家,但假日都會陪伴家人。三個小孩上…

神氣家族人生智慧寶庫-幸福的背影

偶然間,陳郁修翻到一張她和母親的背影照片,看著這張照片,讓她感觸良多。「我已不再是那個只能眼睜睜看著母親背影而感到無助的孩子,而…

神氣家族人生智慧寶庫-智慧溫柔媽媽經 親子安定又安心

媽媽溫暖的支持是家庭安心又穩定的力量,太極門內湖道館日前舉辦分享會,邀請淑玲和玟彤二位身經百戰的媽媽,跟大家分享她們如何在面對種…

神氣家族人生智慧寶庫-黃金女郎重啟青春好人生

年輕時為家庭子女操煩,為事業打拼,人生變得張牙舞爪,忘了自己可能曾是偶像劇女主角般閃亮的存在。其實青春不是年輕人的專利,它是一種…

神氣家族人生智慧寶庫-保持良善感恩找到快樂 財經顧問的富庶人生

太極門南港道館於日前舉辦分享茶會,邀請資深財經顧問官大煊以「前行無懼滿願富庶」為題,分享智慧面對生活與工作挑戰,他鼓勵大家保持良…

神氣家族人生智慧寶庫-脫離一望無牙與涯苦海

面對現代生活的快節奏,健康被視為最寶貴的資產,而牙齒保健是重要的一環。太極門南港道館日前邀請牙醫師陳玉侑以主題「脫離一望無牙的苦…