顾健康 白兰氏推出赤灵芝子实体精华饮
【记者刘小玲/台北报导】 2021/10/24

▲白兰氏推出全新饮品「白兰氏赤灵芝子实体精华饮」。
随著民众对健康意识提升,带动保健机能食品连续6年呈正成长,看好市场需求,保健饮品龙头白兰氏推出全新饮品「白兰氏赤灵芝子实体精华饮」,全方位巩固健康保护力。

白兰氏三得利行销协理龚真慈表示,台湾疫情升温蔓延,唤起民众的保健意识,透过摄取保健食品来调节身体机能已成为全民关注的议题。白兰氏此次推出全新灵芝饮品,主打给为关心长辈身体健康及素食者的消费族群者,以珍贵原料搭配实惠价格,让消费者在大环境变化莫测的期间,仍可以天天维持健康不费力,提供由内而外的隐形防御力!

「白兰氏赤灵芝子实体精华饮」,严选珍贵汉方「赤灵芝」品种,从根本打底做起进而调整体质;有别於市面上大部分产品使用的菌丝体,白兰氏以实在用料为消费者打造坚强後盾,从营养价值丰富的一年生「赤灵芝子实体」萃取整株灵芝的精华点滴,更添加高达145mg的多醣体萃取物,提供由内而外的保护力。

新品上市期间,白兰氏携手全联、家乐福、爱买、momo等通路,陆续推出超优惠组合,从6入到30入均有折扣,让消费者尝鲜。