台酒与「麟洋配」合作 话题性十足
【记者刘小玲/台北报导】 2021/11/26

▲「麟洋配」金牌限量罐上市。
2020东京奥运夺下羽球双打金牌的「麟洋配」,在赛事中异军突起话题性十足,当时即引起台啤高层的注意,在夺得金牌後双方粉丝们更是不断敲碗代言,王齐麟也曾在直播中表达金牌台湾啤酒会是理想的合作对象,但碍於麟洋公务人员身份受到限制。历经与各方的沟通协调,终於促成台啤与「麟洋配」签约取得2人肖像权进行合作。不但推出专属设计的「金牌台湾啤酒麟洋配限量罐」,并且搭配发票登录抽奖活动,将送给消费者们羽球相关客制赠品及多项好礼,邀请台湾人一起成为麟洋配的金牌夥伴!

本次「金牌对金牌」的合作,不只是名称上的契合,「麟洋配」在迈向奥运金牌过程中曾经不被看好,却依然坚定相信自己,这种永不放弃的韧性就是金牌台湾啤酒「做自己 就是金牌」品牌精神最佳的诠释。金牌台啤希望藉由「麟洋配」在奥运场上奋战带给国人的感动瞬间,激励所有怀有梦想的台湾人勇於坚持理想,挖掘自己的无限可能。

「金牌麟洋配限量罐」的视觉设计,运用王齐麟、李洋招牌霸气跳杀、扑救动作,人物周围并加上金色网点元素,象徵2人在奥运场上奋力为国争光所散发的金色荣耀,与金牌台啤LOGO相互辉映。此次台湾啤酒取得麟洋配肖像并非采用现成照片,而是特别聘用专业人像摄影师进行拍摄。肖像拍摄过程中也意外捕捉2人在场下温暖、俏皮的一面,更多有趣的画面都将在台啤官方社群网站中陆续曝光。

配合麟洋配限量罐推出,台湾啤酒还特别办理「金牌对决」发票登录抽奖活动,凡在2021/11/26-2022/1/28期间购买【金牌台湾啤酒罐装或瓶装系列商品】单笔满额150元并至活动平台「金牌台湾啤酒」LINE官方帐号登录购买发票,符合资格者即可参加抽奖。活动采周周抽机制,超过4千多个赠品等你来拿,,头奖有机会获得麟洋亲笔签名加持的【金牌战拍】,以及客制运动背包、羽球拍组、运动帽等多项大礼。
(警语∶禁止酒驾 酒後不开车)