Aunt Stella新春系列礼盒 开卖
【记者夏秀珠/台北报导】 2021/11/27

▲Aunt Stella新春系列礼盒以「好运归来」为主题设计,带来两款全新藤编盒型与经典铁盒选择。
2021年对台湾而言是相对辛苦的一年,突如其来爆发的疫情打乱了生活步调,历经数月动荡终於逐渐回归日常。时近年末,来自东京的顶级手工饼乾名店Aunt Stella诗特莉推出满载祝福心意的新春系列礼盒,采用花语为「珍惜幸福」的木棉花、以及象徵「好运归来」的金龟与春燕元素设计,陪伴你一同珍惜当下的美好,期待新的一年迎接好运降临。

新春系列除了品牌经典的方铁礼盒,诗特莉更带来全新两款精致多用途盒型选择,包含六角藤编及早餐桌造型礼盒,在享用手工饼乾後皆可留存做为饰品托盘或家居摆设使用,於迎接新春之际为生活增添质感氛围。此外,系列礼盒更内含多款全新惊喜小点,如茶香满溢的「美人龟」夹心饼乾、凤梨口味造型饼乾、融合两种酸甜风味的凤梨无花果磅蛋糕(12/1开卖),以及经典复刻回归的伯爵及抹茶巧克力饼乾;不同盒型亦提供75%无花果酱、普罗旺斯花果茶、Aunt Stella精美杯盘组等多样化商品组合,人人皆可依据需求挑选最适合的礼盒配置。

诗特莉全系列新春礼盒即日起正式上市,超早鸟预购及新春优惠同步并行中;今年品牌亦与伊甸基金会合作,凡购买指定款式礼盒,每盒将捐赠20元帮助慢飞天使在爱中成长,在品尝美味之馀更可做公益,为企业春节赠礼首选。