聖宜醫美雙館開幕 捐款乳癌防治基金會
【記者劉小玲/台北報導】 2021/11/28

▲聖宜醫美集團執行長李宜展(左三)、代言人王俐人(左二)、帶領雙館院長及現場嘉賓為新店開幕加持。
看好醫美產業商機,成立12年的聖宜醫美集團於台北精華地段打造的「聖宜診所台北站前館」及「聖宜診所忠孝館」正式開幕;另為展現集團回饋社會的愛心,會中特別捐贈20萬元予「乳癌防治基金會」,希望藉此幫助病患重建自信。

執行長李宜展表示,聖宜醫美集團自2009年於中壢成立第一間診所以來,便開始投入公益活動,並安排醫師發揮醫學美容專業進行義診,有鑑於今年因疫情影響,使得公益團體募款收入銳減,因此捐出20萬元,期望乳癌防治基金會持續進行乳癌防治的相關工作。

代言人王俐人、聖宜診所忠孝館院長翁書賢醫師、台北站前館院長陳諭正醫師及台北市市議員徐弘庭及吳志剛一同出席開幕剪綵,期許未來聖宜診所能大展鴻圖再創佳績,並持續為各界愛安心舒適的醫美體驗;身為代言人的王俐人開心的提及:「我在聖宜診所進行美容保養療程已經快要十年了,醫生的專業能力和豐富經驗、以及現場人員貼心又周全的服務,讓每次都能享受既安心又有效的保養療程,希望大家都能跟我一樣選擇聖宜診所一起輕鬆恢復自信光采。

聖宜醫美集團「站前館」及「忠孝館」佔地超過200坪,擁有專業醫護團隊,以及超過20間的美容恢復室,更砸重金打造0.1μ HEPA濾菌與正壓設備的專業手術室,提供顧客衛生潔淨的醫美體驗。