圣宜医美双馆开幕 捐款乳癌防治基金会
【记者刘小玲/台北报导】 2021/11/28

▲圣宜医美集团执行长李宜展(左三)、代言人王俐人(左二)、带领双馆院长及现场嘉宾为新店开幕加持。
看好医美产业商机,成立12年的圣宜医美集团於台北精华地段打造的「圣宜诊所台北站前馆」及「圣宜诊所忠孝馆」正式开幕;另为展现集团回馈社会的爱心,会中特别捐赠20万元予「乳癌防治基金会」,希望藉此帮助病患重建自信。

执行长李宜展表示,圣宜医美集团自2009年於中坜成立第一间诊所以来,便开始投入公益活动,并安排医师发挥医学美容专业进行义诊,有鉴於今年因疫情影响,使得公益团体募款收入锐减,因此捐出20万元,期望乳癌防治基金会持续进行乳癌防治的相关工作。

代言人王俐人、圣宜诊所忠孝馆院长翁书贤医师、台北站前馆院长陈谕正医师及台北市市议员徐弘庭及吴志刚一同出席开幕剪彩,期许未来圣宜诊所能大展鸿图再创佳绩,并持续为各界爱安心舒适的医美体验;身为代言人的王俐人开心的提及∶「我在圣宜诊所进行美容保养疗程已经快要十年了,医生的专业能力和丰富经验、以及现场人员贴心又周全的服务,让每次都能享受既安心又有效的保养疗程,希望大家都能跟我一样选择圣宜诊所一起轻松恢复自信光采。

圣宜医美集团「站前馆」及「忠孝馆」占地超过200坪,拥有专业医护团队,以及超过20间的美容恢复室,更砸重金打造0.1__HEPA滤菌与正压设备的专业手术室,提供顾客卫生洁净的医美体验。